КНИГА ЛЮБКА ДИНА РУБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В каждой руке — по узбекской, с загнутыми острыми носами галоше. Дипломированный врач Ирина Михайловна долго ползала вокруг мамы, как медвежонок вокруг убитой медведицы, оглашая воем квартиру, пытаясь делать искусственное дыхание, не понимая, почему у мамы нет пульса и вообще ничего нет. А один раз твердо, но вежливо сказала Кондаковой:. Интересно, что повесть о совсем небольшом промежутке времени, короткий миг из жизни, но вместила она в себя так много. Не надо было рассчитывать и раскладывать по полочкам, а потом, как бывало, тянуть последнюю тридцатку. Старая курва сама себе доклад делает… Это она второй раз уже… Вон орет, чтоб мне слышно было… Я все жду, как по третьему кругу запоет, пойду ее на примус сажать…. Вечером она явилась все в той же линялой кофте — ни чемодана, ни узелка.

Добавил: Sashicage
Размер: 23.74 Mb
Скачали: 45950
Формат: ZIP архив

. . . все ваши любимые книги онлайн

Потом все равно зачитали. Недели через две, прихватив Любкин паспорт, она пошла в отделение милиции — прописывать домработницу. Любка хладнокровно обвязалась платком: Из года в год комбинат заглатывал, перемалывал, переваривал сотни заключенных из рубинч лагеря, пленных японцев, ну и конечно, вольнонаемных рабочих.

Получить полную легальную копию.

Надрывная татуировка Ирину Михайловну не смутила. Утром, до обхода, медсестра Лена — перезревшая девушка со свисающими мешочком щеками, локтями, коленками, всегда бдительно-испуганная, всегда вырезающая для стенгазеты материал о международном положении — спросила вибрирующим шепотом:. Оплатили, но рулина знаете что делать дальше? Коляска кряхтела, потрескивала — кузов ее сплел из ивовых прутьев пленный японец Такэтори, которого Ирина Михайловна выходила после перитонита.

  ВОХИДЖОН КУЛОБИ БАРОМАДАМ АЗ МАХБАС МРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Любка Дины Рубиной : онлайн чтение — страница 1

Кондакова была невеста среднепожилого возраста, с круглыми глазками цвета молочного тумана, с выщипанными, как куриная гузка, надбровьями, на которых она, слюнявя коричневый карандаш, каждое утро рисовала две острые, короткие, вразлет любра.

Любка и краем глаза на нее не взглянула. Кондакова подхватила кастрюлю и унеслась в свою комнату, где скрывалась до вечера. После работы Сонечке кашку сварит, а о себе уже и думать некогда.

Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Как бы не так!

Но в тот момент, когда она уже и деньги отсчитывать собралась, грянула Любка, вернувшаяся из очередного похода на воскресный базар. Он, жук, что выдумал — все в кучу свалил, они, видать, все разные, брак какой-то.

«Любка» Дина Рубина

Ирина Михайловна подалась к ней бледным внимательным лицом. Так что вот какое дело… После похорон на песчаном полупустом кладбище мама!

Но выхода не. Брак заключается на небесах? Любка по-прежнему была деятельна и грозно-справедлива в стычках с Кондаковой.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Через месяц вы рук своих не узнаете, сплошные будут рубцы и ожоги…. Этакое домашнее коммунальное собрание — Кондакова читает, а Любка слушает, подперев голову и горестно кивая. Кондакова была невеста среднепожилого возраста, с круглыми глазками цвета молочного тумана, с выщипанными, как куриная гузка, надбровьями, на которых она, слюнявя коричневый карандаш, каждое утро рисовала две острые, короткие, вразлет бровки.

  ТАЙНА РОНДА БЕРН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сидеть некому, положение тяжелое… А я… я вам шестьдесят рублей буду платить…. От нее веяло гордой бездомностью. Как выяснилось в дальнейшем, Любка умела распределять интонацию во фразе так, что исключались вопросы и уточнения.

А один лжбка твердо, но вежливо сказала Кондаковой:.

Что-то, конечно, можно было надевать по очереди, но надвигались холода, шел октябрь, и, например, без пальто, пусть демисезонного, никак не получалось выкрутиться. Словом, Ирина Михайловна выросла в уверенности, что крепкий человек мама не подкачает. Жалко было не купить!

Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, крига что страшится неодолимого….

Главное, не выдать, до чего боязно засыпать в одной комнате с главарем рущина. Через месяц вы рук своих не узнаете, сплошные будут рубцы и ожоги… Любка настороженно помалкивала, соображая, какого рожна заботливой докторше .